BUKU TAMU

Teman-teman yang sempat berkunjung atau kebetulan nyasar di blog ini, tidak ada salahnya untuk mengisi buku tamu, sekedar menjalin tali silaturrahim. Trima Kasih (Mas Gurit)

150 responses to “BUKU TAMU

  1. someday klo aq bikin blog boleh co-past gak mas?

  2. mas gurit .. q salah satu pengunjung setia blognya🙂

  3. Mantap mas blognya…

    Untaian kata berbalut makna…
    Meyejukkan hati dan jiwa-jiwa yang fana..

    Salam kenal, Thanks for coming to my blog…
    Ku-tautkan alamatmu pada rumahku

    – hadi, onlyhadi.wordpress.com –

  4. wow…puisinya keren2… salam kenal.
    arthur- surabaya

  5. lam dah kenal deh

  6. Kita dah kenal to? Tp kpn kita kenalan?

  7. i love this blog

  8. salam kenal… hehe…😉
    terima kasih atas kunjungannya ke blogku…

  9. Semoga bisa menjalin silaturahmi yang indah… seindah puisi2mu…
    Salam

  10. iyah………bisa tambah temen, tambah saudara…🙂

  11. mampir…

  12. mampir absen dibuku tamu nih mas gurit :p

  13. numpang istrht sjnak mas..
    slm knl ya…

  14. salam blogger indonesia. . . .salam kenal. . .
    tukeran link yuk. .
    http://fujhyzhu.wordpress.com

  15. WOW!!! aku suka banget puisi2nya keren semuaaa!!!

    • makasih ghea…. salam kenal…

      • ghea setiana

        iya sama2, salam kenal juga mas gurit hehe😀 mas, aku minta tips dong supaya blognya banyak pengunjung dan banyak commentnya hehehe

      • ghea bisa setting nama ghea menjadi link blog. dg bgtu tiap kali ghea melakukan blog walking n ninggalin komen, nama ghea akan otomatis jd link blog yg tertinggal di blog2 lain n bisa diklik org. bgtu, smoga blognya makin ramai….salam….

  16. ohh gitu ya mas.. hehe okedeh makasih ya mas tipsnya😀 amiiin, salam juga terima kasih

  17. its great…
    so nice blog..

  18. bertamu, berkunjung….salam kenal……

  19. salam blogger indonesia salam kenal semoga semakin sukses
    tukar link
    http://kompetion.blogspot.com
    nanti kalau sudah, silakan coment aja biar langsung saya pasang link anda juga
    thanx

  20. cm bs netesin air mata baca semua puisi mas gurit.. two thumbs up mas!!
    aku sangat mencintai sastra dan puisi.. tapi aku gk bs menulis puisi.. hanya bisa memendam kata demi kata… someday.. aku copas tulisan mas di note ku boleh ya?

  21. mas gurit..salam kenal ya…
    aku juga suka sama puisi..walaupun kadang tulisan ku..
    masih berupa opini kali ya..belum jdi puisi..
    tapi aku suka nulis../
    tukeran link nyok..(^_^)

  22. Hallo mas Gurit , Apa kabarnya ? wah wah lama tak berkujung puisipuisimu smakin keren, indaaaaaaaaah
    aku suka, nanti aku komentari satu persatu yaaaaaaaa

  23. senang berkunjung ke ‘puisi surga’.

    menumbuhkan ingatan bertahun lalu,
    ketika belajar mengakrabi sastra,
    ketika stilistika, semiotika, estetika menjadi sesuatu yang tidak sederhana.

  24. mas gurit linknya sudah taruh di blog saya, jadi nggak tukaran link. thanks

  25. humz jadi kangen hobi SMA tulis puisi dah baca puisi2nya ente,,,,maaf ne corat-coret.sukses slalu…aku pasang link diblog Q ya… http://razmatech.com/. sudikah mampir di gubug saya….teruskan karya2nya🙂

  26. kukunjungimu karena aku kangen pada puisi meski cuma lewat minum kopi

  27. mampir baca dan ijin menautkan blog ini di blog saya mas….salam kenal…

  28. wah… bagus banget puisinya

  29. salam kenal…

    blogwalking di siang buntu..hoho,,

    ikut tukeran link dunk..!!

  30. Hay ..
    salam kenal ..
    kalau ada waktu kunjungin blog saya

    http://liiefivers.wordpress.com

    thanks >.<

  31. hai … boleh kan jadi penyuka puisimu dan
    nge link jika ada karya terbaru ?
    selamat berkarya mas !
    Sukses selalu ya !

  32. mampir ternyata banyak puisi indah….salam.

  33. mampiiirrr…..😀
    izin ngelink yaa?
    kalo ga keberatan sih tukeran…😀

  34. salam mas,… blognya cerah,.. bagus,..
    sukses selalu,.. mas,…
    jangan lupa mampir blog saya… trims

    puisi sufi

  35. mas gurit akan jadi the next Chairil Anwar……
    pasti orangnya romantis,isinya puisi semua….

  36. PUISINYA BAGUS

  37. Anggun Prastika

    Om Anggun seneng dah baca Puisi…tapi gimana cara bikin…nya..yah….

  38. Assalamu Allaikum wr wb
    Maaf mas Aku Menyadur puisinya sesuai isi hati ini trima kasih sebelumnya yaa

  39. Assalamualaikum…
    Mas, punya puisi tentang anak durhaka ato kekuasaan gitu gak?
    Kalo ada bilang yaaa, lagi butuh nih, buat drama…
    tengkyu bifor😀

  40. ijin ngelink..
    suwun

  41. senang sekali saya berkunjung dan membaca-baca di blog ini, sungguh puisinya bagus2, makasih ya… telah berbagi… salam kenal dan selamat terus berkarya…

  42. nice artikel mas…
    Tuker link ya mas, link blog punya mas udh saya masukin di blog saya.

  43. jika tidak repot mohon diambil awardnya di blog ane mas😀

  44. Ya saya absen dan terima kasih, Sampai jumpa

  45. singgah ninggalin jejak..
    salam kenal.. btw, puisi2nya keren..

  46. Menyentuh banget Puisinya mas . . Trimakasih sudah memberikan wacana yang bermanfaat khususnya bagi saya pribadi . .sukses selalu mas..

  47. ervan syaeful nazar Ys

    salam stu kata, tunjung kebenaran ……………………..

  48. ervan syaeful nazar Ys

    salam satu jiwa

  49. waaaaaw…. keren mas.. saya orang baru di wordpress ni mas.. ngatur tampilan aja blm bisa… mohon petunjuknya ya mas…

  50. Ngisi buku tamu ah…. Siapa tau dapat doorprice. Hehehehe….
    Kenalin, nama saya Anna. Tinggal na ga jauh kog. Tuh…. pojok barat kantor. Kalo mau mampir, boleh….

  51. Owh…. mau kopi ? Ngomong donk….
    manis, pahit, ato pake susu ? tinggal minta tolong dibuatin aja sama mas edi. hehehehe….

  52. aduh hujannnnnnnnnnn, mampir teduh ya?

  53. oh..silakan jeng… masuk aja, di luar dingin🙂

  54. salam kenal, aku suka dengan puisi-puisi yang ada di blog ini…

  55. salam kenal mas bro, puisi bagus2 dan menyentuh

  56. Tukeran link yuk kakak, link blog kaka udah saya cantumin😀
    cek TKP.

  57. akhmad anissudin

    Assaamu ‘alaikum….
    salam kenal ja…
    aq sangat gembira sekali bisa nyasar ke blog ini
    cos menjadikanq tambah ilmu n wawasan
    terimakasih banyak mas

  58. tok tok tok…assalammualaikum…numpang nyasar *jadiinblogfavorit

  59. Luar biasa puisi2nya mas gurit ,..

    Salam kenal dari saya
    Eko Noprianto, di Pekanbaru

  60. kenapa gag ada hasan ibn tsabit??

  61. cuma satu kata “TOP”, ….

  62. Top ..Markotop Puisinya Numpang Share Boleh Ya , Biar Semua Orang Mengharu Biruuuuuu ..

  63. trims untuk perbaiakn diri yg mencoba menjadi sesuatu

  64. salam silaturahim mas….ijin share ya mas…aku suka banget mas …..sungguh luar biasa,,

  65. I love getting lost here😀 hehe

  66. Salam, Mas Gurit…
    Saya suka puisi karya Mas…
    Terus berkaya, ya…
    Terima kasih…

  67. Salam kenal om
    mampir mampir yah saya newbie nih
    https://haiwit.wordpress.com/

  68. Salam kenal om dan semuanya..

    Mampir yuk ke blog saya :

    https://indahsdaily.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s